Envoyer une demande

Si vous préférez nous appeler ou chatter avec nous, nos agents seront à votre disposition dès que possible !

Veuillez fournir un numéro de commande, une date, un numéro de suivi, un nom de boutique et un message d'erreur spécifiques, ou le nom du transporteur avec lequel vous rencontrez des problèmes.

Veuillez inclure le maximum d'informations (messages d'erreur, captures d'écran, etc.). Cela nous aidera à répondre à votre demande ou à résoudre votre problème le plus rapidement possible !

Cette opération peut entraîner la création d'une commande ou d'une étiquette qui apparaîtra dans votre compte. Si vous préférez créer vous-même une commande test pour l'équipe d'assistance, veuillez noter le nom de cette commande dans votre demande.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici