xentral

xentral est un logiciel cloud ERP qui regroupe tous vos processus d'entreprise sur une seule interface – du commerce électronique, de l'entrepôt et de la production à l'exécution des commandes et à la comptabilité.

Exigences relatives à xentral

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte xentral actif.

• Un nom d'utilisateur et un mot de passe xentral.

Conditions d'importation de commande :

• Doit comporter une adresse d'expédition.

Connecter une boutique xentral à ShipStation

Pour connecter votre boutique xentral à ShipStation :

1. Sélectionnez la vignette xentral.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe xentral.

3. Cliquez sur Connexion.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration de xentral

L'intégration de ShipStation avec xentral prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :