Colissimo One Balance

Avec Colissimo One Balance, profitez des tarifs réduits de ShipStation et expédiez vos commandes en toute confiance avec le service Colissimo. Vos achats d'étiquettes seront débités sur un solde unique que vous gérez dans ShipStation.

Conditions liées à l'intégration de Colissimo One Balance

• Configurez vos moyens de paiement dans One Balance.

• N'oubliez pas de consulter les conditions générales de Colissimo ci-dessous.

Configurer un compte Colissimo One Balance dans ShipStation

Pour configurer votre compte Colissimo One Balance dans ShipStation :

1. Cliquez sur le bouton Configurer les transporteurs.

2. Cliquez sur Continuer la configuration dans la fenêtre contextuelle Ajouter des transporteurs.

3. Saisissez votre moyen de paiement et votre adresse de facturation dans l'onglet Paiement et emplacement.

4. Cliquez sur Terminer l’installation.

Fonctionnalités disponibles pour Colissimo One Balance

Colissimo One Balance prend en charge les fonctionnalités et services standard suivants :

Expédition nationaleExpédition internationaleDéclarations de douane électroniquesÉtiquettes de retourTarifs estimésAssurance transporteurSuiviSuivi automatiqueFin de journée (PDF)Marque sur l'étiquetteMessages sur les étiquettesExpédition en plusieurs colis
Expédition nationaleExpédition internationaleDéclarations de douane électroniquesÉtiquettes de retourTarifs estimésAssurance transporteurSuiviSuivi automatiqueFin de journée (PDF)Marque sur l'étiquetteMessages sur les étiquettesExpédition en plusieurs colis