Quoi de neuf dans ShipStation ?

26/1/2024

Nous souhaitons vous informer du lancement de nouvelles fonctionnalités et des améliorations apportées aux fonctions existantes de ShipStation. Ces informations sur la nouvelle version de ShipStation mettent en lumière les dernières nouveautés ou modifications effectuées.

Fonctionnalités mises à jour

Les améliorations suivantes ont été apportées à des fonctionnalités de ShipStation :

Prise en charge des kilogrammes

Pour les commerçants basés au Royaume-Uni, en Australie ou en Nouvelle-Zélande, le kilogramme a été ajouté comme unité de mesure du poids afin de répondre aux normes de la plupart des transporteurs.

Description du champ Douanes dans les factures commerciales

Nous avons augmenté la limite à 100 caractères pour le champ de description Douanes pour chaque article de la section des déclarations. Auparavant, la limite était de 35 caractères, et les descriptions des expéditions étaient tronquées pour certains articles, même si le transporteur n'avait aucune limite en matière de descriptions.

Utilisation de FirstMile

Nous avons mis à jour notre intégration avec FirstMile, ce qui vous permet désormais de déclarer que votre expédition contient des marchandises dangereuses.

Communiqués des mois précédents

Les mises à jour suivantes ont été publiées au plus tard en décembre 2023.

Comparaison des tarifs côte à côte dans l'outil de consultation des tarifs

L'outil de consultation des tarifs vous permet désormais de comparer côte à côte les tarifs des transporteurs connectés. La vue Tous les tarifs montre le service recommandé, puis les tarifs classés du moins cher au plus cher.

Affichage Tous les tarifs de l'outil de consultation des tarifs, avec le menu déroulant Tous les tarifs encadré en rouge.

Menu déroulant « Expédier depuis » ajouté à l'outil de consultation des tarifs

Lorsque vous utilisez l'outil de consultation des tarifs, vous pouvez désormais sélectionner le code postal d'une adresse d'expédition enregistrée ou créer une nouvelle adresse d'expédition.

Fonctionnalités mises à jour

Les améliorations suivantes ont été apportées à des fonctionnalités de ShipStation :

Prise en charge des kilogrammes

Pour les commerçants basés au Royaume-Uni, en Australie ou en Nouvelle-Zélande, le kilogramme a été ajouté comme unité de mesure du poids afin de répondre aux normes de la plupart des transporteurs.

Description du champ Douanes dans les factures commerciales

Nous avons augmenté la limite à 100 caractères pour le champ de description Douanes pour chaque article de la section des déclarations. Auparavant, la limite était de 35 caractères, et les descriptions des expéditions étaient tronquées pour certains articles, même si le transporteur n'avait aucune limite en matière de descriptions.

Utilisation de FirstMile

Nous avons mis à jour notre intégration avec FirstMile, ce qui vous permet désormais de déclarer que votre expédition contient des marchandises dangereuses.

Communiqués des mois précédents

Les mises à jour suivantes ont été publiées au plus tard en décembre 2023.

Comparaison des tarifs côte à côte dans l'outil de consultation des tarifs

L'outil de consultation des tarifs vous permet désormais de comparer côte à côte les tarifs des transporteurs connectés. La vue Tous les tarifs montre le service recommandé, puis les tarifs classés du moins cher au plus cher.

Affichage Tous les tarifs de l'outil de consultation des tarifs, avec le menu déroulant Tous les tarifs encadré en rouge.

Menu déroulant « Expédier depuis » ajouté à l'outil de consultation des tarifs

Lorsque vous utilisez l'outil de consultation des tarifs, vous pouvez désormais sélectionner le code postal d'une adresse d'expédition enregistrée ou créer une nouvelle adresse d'expédition.