Bluepark

Bluepark est une plateforme d'e-commerce basée au Royaume-Uni qui met une pléthore de fonctionnalités et d'options à la disposition des vendeurs.

Cette intégration est en version bêta

La plateforme Bluepark est disponible pour installation (notez qu'elle est toujours en phase de test bêta).

Conditions liées à l'intégration avec Bluepark

Exigences relatives à la connexion :

Conditions d'importation de commande :

• Doit comporter une adresse d'expédition.

Associer une boutique Bluepark à ShipStation

Comment associer votre boutique Bluepark à ShipStation :

1. Activez l'accès à votre API afin de trouver vos identifiants API dans le menu de votre console d'administration.

2. Sélectionnez la vignette Bluepark.

3. Saisissez vos identifiants pour l'API Bluepark dans la fenêtre modale contextuelle :

• Nom d'utilisateur de l'API

• Clé API

• URL d'accès API

4. Cliquez sur Connexion.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration Bluepark

L'intégration de ShipStation avec Bluepark prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :

Statuts personnalisésAdresses e-mail du clientNuméros de téléphone du clientService requisMode de paiementRéductionsIdentifie les commandes de cadeauxRemarques internesRemarques de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions de l'articleLieu de stockage de l'articleMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transportRemarque pour l'acheteurInformations sur l'article

Détails supplémentaires concernant l'intégration de Bluepark

• Bluepark n'importe pas d'informations concernant les coupons ou les remises appliqués à une commande.