Coupang

Coupang est l'une des plateformes marchandes d'e-commerce les plus populaires de Corée du Sud. Les utilisateurs de ShipStation basés aux États-Unis peuvent désormais importer des commandes Coupang et utiliser les outils de gestion des commandes et des expéditions de ShipStation !

Conditions liées à l'intégration avec Coupang

Exigences relatives à la connexion :

• Compte Coupang actif.

• Identifiant de l'utilisateur Wing

• ID fournisseur

• Clé d'accès

• Clé secrète

Conditions d'importation de commande :

• Doit comporter une adresse d'expédition.

Associer une boutique Coupang à ShipStation

Comment associer votre boutique Coupang à ShipStation :

1. Connectez-vous à votre compte Coupang Wing pour accéder à vos identifiants API.

2. Sélectionnez la vignette Coupang.

3. Renseignez les informations d'identification nécessaires :

• Clé API ouverte Coupang (Clé d'accès)

• Identifiant de l'utilisateur Wing

• ID fournisseur

• Clé API ouverte Coupang (Clé secrète)

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles dans l'intégration avec Coupang

L'intégration de ShipStation avec Coupang prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :

Fonctionnalités supplémentaires liées à l'intégration de Coupang

L'intégration de ShipStation à Coupang prend en charge les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

Fonctionnalité

Description

Importations de devises en Won

Importations de devises en Won pour la Corée du Sud.

Marchands basés aux États-Unis

Cette intégration prend en charge les marchands basés aux États-Unis qui vendent en Corée du Sud.

Statuts personnalisésAdresses e-mail du clientNuméros de téléphone du clientService requisMode de paiementRéductionsIdentifie les commandes de cadeauxRemarques internesRemarques de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions de l'articleLieu de stockage de l'articleMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transportRemarque pour l'acheteurInformations sur l'article

Détails supplémentaires concernant l'intégration de Coupang

• L'expédition fractionnée n'est pas prise en charge.