Est-ce que ShipStation importe automatiquement mes commandes dès qu'elles sont finalisées ?

Pour les commandes sur Shopify, oui ! Si votre boutique Shopify dans ShipStation est définie sur Importation automatique, ces commandes seront importées dans les 3 à 5 minutes suivant leur soumission.

Pour les autres boutiques, vous pouvez toujours configurer la boutique (dans la plupart des cas) pour qu'elle importe automatiquement les commandes, mais elles ne seront pas importées dès que la commande sera passée. Le paramètre d'importation automatique de ces boutiques appellera le canal de vente pour demander des commandes si un certain temps s'est écoulé depuis la dernière mise à jour de la boutique.

L'option Importation automatique se trouve dans l'onglet Paramètres généraux de chaque boutique.

Page des paramètres de la boutique : onglet Général. L'option pour mettre à jour régulièrement les boutiques pendant votre absence est encadrée en rouge.

Cette option est activée par défaut pour la plupart des boutiques et peut être désactivée si vous ne souhaitez pas que ShipStation importe automatiquement les commandes pour une boutique particulière.

Pour vous assurer de toujours travailler avec les informations de commande les plus récentes dans ShipStation, cliquez sur le bouton d'importation Icône Importer ou icône Actualiser la boutique. Symbole de flèche grise qui tourne dans le sens des aiguilles d'une montre, dans un carré noir dans la barre d'outils. Vous pouvez lancer l'importation des commandes pour toutes vos boutiques en même temps ou pour une seule boutique que vous sélectionnez.

Pour le moment, les importations automatiques ne peuvent pas être programmées ni personnalisées.

L'importation automatique n'est pas disponible pour toutes les boutiques

Si les paramètres de votre boutique n'affichent pas l'option Importation automatique, cela signifie que l'option n'est pas disponible pour cette boutique. Utilisez plutôt le bouton d'importation pour importer des commandes.