Order Time

Ajouter un compte Order Time à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

Order Time est une application cloud qui permet de gérer les informations de vos commandes et de vos produits sur plusieurs canaux de vente et de transmettre ces informations à Quickbooks. L'intégration de ShipStation importera les documents d'expédition d'Order Time dans ShipStation pour que vous puissiez créer des étiquettes d'expédition. Une fois l'expédition effectuée, ShipStation mettra à jour Order Time avec les détails de l'expédition pour mettre à jour la source de la commande d'origine.

Vous avez besoin d'un compte Order Time ? Inscrivez-vous à Order Time pour obtenir un essai gratuit.

Conditions liées à l'intégration avec Order Time

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte Order Time actif.

• La clé API Order Time

L'administrateur principal doit activer l'intégration en accédant à Paramètres > Intégration de l'expédition.  Lorsqu'il active l'intégration, Order Time génère la clé API utilisée dans la fenêtre contextuelle de connexion.

Conditions d'importation de commande :

• Vous devez avoir créé un document d'expédition.

• Vous devez inclure une adresse d'expédition qui utilise des codes État et Pays à deux caractères.

Associer un compte Order Time à ShipStation

Pour associer votre compte Order Time à ShipStation :

1. Connectez-vous à Order Time comme administrateur principal ici.

2. Cliquez sur l'icône roue dentée dans le coin supérieur gauche de l'écran pour accéder à la page Admin.

3. Sous Général, cliquez sur Intégration de l'expédition.

Onglet Administration générale d'OrderTime, l'option Intégration de l'expédition est encadrée en rouge.
  4. Cliquez sur Activer pour l'intégration avec ShipStation.

Intégration de l'expédition Ordertime dans ShipStation avec une flèche pointant vers le bouton Activer.
  5. Copiez la clé API générée par Order Time.

6. Sélectionnez la vignette Order Time.

Logo d'OrderTime
  7. Entrez le nom d'utilisateur et la clé API de l'administrateur principal générés par Order Time.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles dans l'intégration avec Order Time

L'intégration de ShipStation à Order Time prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :

Statuts personnalisésAdresses e-mail du clientNuméros de téléphone du clientService requisMode de paiementRéductionsIdentifie les commandes de cadeauxRemarques internesRemarques de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions de l'articleLieu de stockage de l'articleMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transportRemarque pour l'acheteurInformations sur l'article

Détails supplémentaires concernant l'intégration d'Order Time

• Vous devez utiliser des codes ISO à deux chiffres pour les codes État et Pays sur vos documents d'expédition afin de pouvoir importer des informations dans ShipStation.