InkSoft

Ajouter une boutique InkSoft à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

InkSoft est une plateforme commerciale logicielle dans le cloud conçue pour répondre aux besoins uniques des imprimeries et des décorateurs. Notre intégration envoie vos données de commande InkSoft dans ShipStation (y compris le design, la couleur et la taille) pour créer des étiquettes en masse et acheminer vos produits vers vos clients. Après avoir créé une étiquette, ShipStation mettra à jour la commande InkSoft en lui donnant le statut Expédié et exportera les informations de suivi pertinentes.

Si vous n'avez pas encore de compte, visitez InkSoft pour en savoir plus.

Conditions liées à l'intégration avec InkSoft

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte InkSoft actif.

• Le nom d'utilisateur, le mot de passe et l'identifiant d'éditeur de votre compte InkSoft.

Conditions d'importation de commande :

• Doit comporter une adresse d'expédition.

Associer une boutique InkSoft à ShipStation

Comment associer votre boutique InkSoft à ShipStation :

Conseil

Nos partenaires d'InkSoft ont créé une excellente vidéo qui illustre le processus de connexion décrit ci-dessous.

1. Sélectionnez la vignette InkSoft.

Logo d'InkSoft.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur InkSoft, votre mot de passe et l'identifiant d'éditeur dans les champs correspondants.

• Vous trouverez l'identifiant d'éditeur dans le coin inférieur droit de n'importe quelle page lorsque vous êtes connecté(e) à InkSoft en tant qu'administrateur.

• Le nom d'utilisateur InkSoft que vous saisissez ici doit avoir accès au niveau d'autorisation Administration des traitements de la boutique.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration avec InkSoft

L'intégration de ShipStation à InkSoft prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :

Statuts personnalisésAdresses e-mail du clientNuméros de téléphone du clientService requisMode de paiementRéductionsIdentifie les commandes de cadeauxRemarques internesRemarques de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions de l'articleLieu de stockage de l'articleMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transportRemarque pour l'acheteurInformations sur l'article

Conseils pour la résolution des problèmes liés à InkSoft

Voici certains des problèmes courants rencontrés par les utilisateurs, leurs causes potentielles et les conseils de résolution disponibles.

Problème

Comment résoudre un problème

Erreur : Erreur de boutique – Erreur de mise à jour de la boutique : Une erreur s'est produite lors de la tentative de mise à jour des commandes : Erreur dans le XML.

Cette erreur signifie que vous n'avez actuellement aucune commande en attente dans votre compte InkSoft. Cette erreur disparaîtra la prochaine fois que ShipStation demandera des commandes à InkSoft et que des commandes seront disponibles pour importation.