Brightpearl

Ajouter un compte Brightpearl à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

Brightpearl est un système de gestion du commerce de détail multicanal qui regroupe les commandes, les stocks, les données clients, la comptabilité et les rapports. Ces fonctionnalités s'intègrent parfaitement à ShipStation.

Vous pouvez organiser une démo sur le site web de Brightpearl ici.

Conditions liées à l'intégration avec Brightpearl

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte Brightpearl actif.

• Un nom d'utilisateur, un mot de passe et l'URL d'intégration de Brightpearl

• Le numéro de compte, les identifiants des canaux et le code du centre de données

• Déterminez l'action de Brightpearl lors de l'expédition des commandes.

Conditions d'importation de commande :

• Une note de sortie doit être créée pour chaque commande avant qu'elle puisse être importée dans ShipStation.

Associer un compte Brightpearl à ShipStation

Comment associer un compte Brightpearl à ShipStation :

1. Sélectionnez la vignette Brightpearl.

Logo de Brightpearl
  2. Remplissez le formulaire qui s'affiche dans la fenêtre de connexion.

Champs du formulaire de connexion Brightpearl.
  3. Cliquez sur Connexion.

Si vous n'êtes pas sûr(e) de ce que vous devez indiquer dans l'un des champs, consultez l'article d'aide de Brightpearl qui explique où trouver chaque champ.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles dans l'intégration avec Brightpearl

L'intégration de ShipStation à Brightpearl prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :