Wish

Extrêmement populaire chez les jeunes consommateurs, Wish offre une expérience d'achat amusante et personnalisée qui met à contribution les utilisateurs qui passent plus de temps sur les applications. Wish est un canal de vente supplémentaire pour les marchands d'e-commerce qui permet de toucher un nouveau type de consommateur : le consommateur axé sur le mobile.

Si vous n'avez pas encore de compte vendeur Wish et que vous souhaitez en créer un, accédez à la page Wish pour les vendeurs et inscrivez-vous gratuitement !

Conditions liées à l'intégration de Wish

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte vendeur Wish actif

• L'identifiant de vendeur, le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Wish.

Conditions d'importation de commande :

• Inclure une adresse d'expédition.

Associer une boutique Wish à ShipStation

Comment associer votre boutique Wish à ShipStation :

1. Connectez-vous au portail des vendeurs Wish.

2. Accédez à Compte, puis à Paramètres et localisez votre identifiant de vendeur et votre nom d'utilisateur Wish.

3. Sélectionnez la vignette Wish.

Logo de Wish.
  4. Saisissez votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et votre identifiant de vendeur Wish dans les champs correspondants.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles dans l'intégration de Wish

L'intégration de ShipStation à Wish prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :