Tanga

Ajouter une boutique Tanga à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

La plateforme marchande Tanga vous aide à gérer et à vendre votre stock. Connectez votre portail fournisseur Tanga à ShipStation pour commencer à importer des commandes !

Conditions liées à l'intégration avec Tanga

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte fournisseur actif avec Tanga.

• Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe du portail des vendeurs Tanga

Conditions d'importation de commande :

• Inclure une adresse d'expédition.

Associer une boutique Tanga à ShipStation

Comment associer votre boutique Tanga à ShipStation :

1. Sélectionnez la vignette Tanga.

Logo de Tanga.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Tanga.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration de Tanga

L'intégration de ShipStation à Tanga prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :