Boutique en ligne Square

Fournit des instructions pour connecter une boutique en ligne Square et des détails concernant l'utilisation de cette intégration avec ShipStation.

La boutique en ligne Square est à la fois un créateur de site web et une plateforme d'e-commerce. ShipStation se connecte à votre boutique en ligne Square afin que vous puissiez gérer les commandes et créer des étiquettes d'expédition.

Conditions liées à l'intégration de Square

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte actif avec Square

• Le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Square

Connecter une boutique en ligne Square à ShipStation

Comment associer une boutique Square à ShipStation :

1. Sélectionnez la vignette Square.

Logo de Square
  2. Cliquez sur Connexion.

3. Connectez-vous à votre compte Square pour autoriser l'accès à ShipStation.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration avec Square

L'intégration de ShipStation à Square est compatible avec les fonctionnalités standard suivantes :

Statuts personnalisésAdresses e-mail du clientNuméros de téléphone du clientService requisMode de paiementRéductionsIdentifie les commandes de cadeauxRemarques internesRemarques de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions de l'articleLieu de stockage de l'articleMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transportRemarque pour l'acheteurInformations sur l'article

Détails supplémentaires concernant l'intégration de Square

• Les boutiques en ligne Square n'accepteront qu'un seul avis d'expédition de la part de ShipStation.

Cela signifie que si vous fractionnez les commandes en plusieurs envois, ShipStation n'enverra les détails de suivi/de traitement à Square que pour l'envoi final de la commande.

• Une seule boutique Square peut être associée à un compte ShipStation.