Sophio

Ajouter une boutique Sophio à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

Sophio prend en charge les boutiques en ligne de taille moyenne à grande, spécialisées dans l'automobile et les autres moyens de locomotion. Utilisez ShipStation avec Sophio pour regrouper les messages des clients, les informations client, les produits, les préférences d'expédition et le suivi, le tout en expédiant rapidement et efficacement vos commandes.

Conditions liées à l'intégration avec Sophio

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte Sophio actif.

• Votre nom d'utilisateur Sophio, votre mot de passe et l'URL de l'intégration.

Conditions d'importation de commande :

• Inclure une adresse d'expédition.

Associer une boutique Sophio à ShipStation

Comment associer une boutique Sophio à ShipStation :

1. Connectez-vous à votre site administrateur Sophio.

2. Accédez à la page Paramètres, puis sélectionnez l'onglet ShipStation.

3. Copiez les champs Nom d'utilisateur, Mot de passe et URL d'intégration fournis par Sophio.

4. Sélectionnez la vignette Sophio.

Logo de Sophio
  5. Entrez le Nom d'utilisateur, le Mot de passe et l'URL d'intégration provenant de Sophio.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles dans l'intégration avec Sophio

L'intégration de ShipStation à Sophio prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :