Listing Mirror

Ajouter une boutique Listing Mirror à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

Gérez les commandes, les listes de produits, les stocks et les traitements pour plusieurs canaux de vente avec Listing Mirror. Importez des données Listing Mirror grâce à l'intégration de ShipStation pour créer des étiquettes d'expédition. Nous enverrons à Listing Mirror les informations d'expédition pertinentes qui mettra à jour la source de la commande d'origine.

Conditions liées à l'intégration avec Listing Mirror

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte Listing Mirror actif.

• Nom d'utilisateur et mot de passe Listing Mirror

Conditions d'importation de commande :

• Doit comporter une adresse d'expédition.

Connecter une boutique Listing Mirror à ShipStation

Comment associer un compte Listing Mirror à ShipStation :

1. Connectez-vous à Listing Mirror ici.

2. Cliquez sur le menu INTÉGRATIONS.

3. Cliquez sur Intégrations des traitements.

4. Cliquez sur le logo ShipStation.

5. Sélectionnez vos options comme vous le souhaitez, puis cliquez sur le bouton Créer une intégration de ShipStation.

6. Suivez les instructions de cette page, puis cliquez sur le bouton Mettre à jour l'intégration de ShipStation. Copiez le nom d'utilisateur et le mot de passe générés (ils devront être collés dans ShipStation).

7. Sélectionnez la vignette Listing Mirror.

Logo de ListingMirror.
  8. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe générés par Listing Mirror.

Remarque

Il ne s'agit pas des mêmes que le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Listing Mirror.

9. Cliquez sur Connexion.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles de Listing Mirror

L'intégration de ShipStation à Listing Mirror prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :

Fonctionnalités supplémentaires de Listing Mirror

L'intégration de ShipStation à Listing Mirror prend en charge les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

Fonctionnalité

Description

Champs personnalisés

ShipStation recevra les champs personnalisés Listing Mirror suivants :

• Champ personnalisé 1 : identifiant de commande de la plateforme marchande

• Champ personnalisé 2 : intégration des canaux

• Champ personnalisé 3 : identifiant de commande du marché alternatif

N'exposer que les commandes de certaines intégrations Listing Mirror à ShipStation.

Lorsque vous configurez l'intégration de ShipStation dans Listing Mirror, vous définissez lesquelles des intégrations Listing Mirror exposeront des commandes à ShipStation.

N'exposez pas à ShipStation les commandes qui seront traitées par FBA ou MCF.

Lors de la configuration de l'intégration de ShipStation dans Listing Mirror, vous choisirez si les commandes destinées à être traitées par FBA ou MCF seront exposées à ShipStation.