Groopdealz

Ajouter une boutique Groopdealz à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

L'intégration de ShipStation avec la plateforme marchande Groopdealz (anciennement Eleventh Avenue) prend en charge les produits personnalisables, les remarques de l'acheteur et les numéros de suivi.

Conditions liées à l'intégration avec Groopdealz

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte vendeur actif sur Groopdealz ou un ancien compte vendeur actif sur Eleventh Avenue.

• Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Conditions d'importation de commande :

• Inclure une adresse d'expédition.

Associer une boutique Groopdealz à ShipStation

Comment associer une boutique Groopdealz à ShipStation :

1. Connectez-vous à votre compte Groopdealz ici (ou à votre ancien compte Eleventh Avenue ici)

2. Cliquez ici pour obtenir des instructions sur la configuration de ShipStation dans Groopdealz (ou ici si vous avez un ancien compte Eleventh Avenue)

• Si ces liens ne fonctionnent pas, accédez à Expédition, puis cliquez sur la vignette ShipStation.

Tableau de bord Groopdealz, le menu Expédition et le logo de ShipStation sont encadrés en rouge
  3. Copiez les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe générés par Groopdealz.

Menu identifiants des consignes d'intégration Groopdealz
  4. Sélectionnez la vignette Groopdealz.

Logo de Groopdealz.
  5. Entrez le Nom d'utilisateur et le Mot de passe générés par Groopdealz.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration avec Groopdealz

L'intégration de ShipStation à Groopdealz prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :

Fonctionnalités supplémentaires de Groopdealz

L'intégration de ShipStation à Groopdealz est compatible avec les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

Fonctionnalité

Description

Champs personnalisés

ShipStation importera l'identifiant de transaction en tant que Champ personnalisé 1.

Statuts personnalisésAdresses e-mail du clientNuméros de téléphone du clientService requisMode de paiementRéductionsIdentifie les commandes de cadeauxRemarques internesRemarques de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions de l'articleLieu de stockage de l'articleMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transportRemarque pour l'acheteurInformations sur l'article

Remarques sur l'intégration

• ShipStation ne peut pas envoyer de notifications par e-mail concernant les commandes Groopdealz. Toutes les notifications aux clients seront traitées par Groopdealz.