Groopdealz

Ajouter une boutique Groopdealz à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

Groopdealz (anciennement Eleventh Avenue) s'intègre directement à ShipStation pour que vos commandes soient automatiquement importées et que vous puissiez commencer à expédier rapidement. ShipStation enverra automatiquement les détails d'expédition de chaque commande à votre compte Groopdealz aussitôt que vous aurez créé une étiquette.

Conditions liées à l'intégration avec Groopdealz

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte vendeur actif sur Groopdealz ou un ancien compte vendeur actif sur Eleventh Avenue.

• Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Conditions d'importation de commande :

• Inclure une adresse de livraison.

Associer une boutique Groopdealz à ShipStation

Comment associer une boutique Groopdealz à ShipStation :

1. Connectez-vous à votre compte Groopdealz ici (ou à votre ancien compte Eleventh Avenue ici)

2. Cliquez ici pour obtenir des instructions sur la configuration de ShipStation dans Groopdealz (ou ici si vous avez un ancien compte Eleventh Avenue)

• Si ces liens ne fonctionnent pas, accédez à Expédition, puis cliquez sur la vignette ShipStation.

Image : tableau de bord Groopdealz, le menu Expédition et le logo de ShipStation sont encadrés en rouge
  3. Copiez les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe générés par Groopdealz.

Fenêtre contextuelle Groopdealz. Possède des instructions et des champs d'intégration ShipStation pour les identifiants de connexion.
  4. Sélectionnez la vignette Groopdealz.

Image : logo de Groopdealz. Le bouton indique Connexion
  5. Entrez le Nom d'utilisateur et le Mot de passe générés par Groopdealz.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration avec Groopdealz

L'intégration de ShipStation à Groopdealz prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :

Fonctionnalités supplémentaires de Groopdealz

L'intégration de ShipStation à Groopdealz prend en charge les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

Fonctionnalité

Description

Champs personnalisés

ShipStation importera l'identifiant de transaction en tant que Champ personnalisé 1.

Si une boutique autorise les statuts personnalisés, cela signifie que vous définissez les statuts que vos commandes utilisent dans votre canal de vente. Dans la plupart des cas, si vous avez des statuts personnalisés, vous devrez définir des statuts correspondants dans ShipStation.

ShipStation importera l'adresse e-mail du client avec les données de la commande et pourra envoyer des e-mails de confirmation d'expédition et de livraison à cette adresse (configurée dans les paramètres de votre boutique).

ShipStation importera le numéro de téléphone du client avec les données de la commande.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement dans la boutique.

ShipStation importera le moyen de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations sur les réductions et les coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau à partir des données de la commande envoyées par la boutique.

ShipStation importera de la boutique les notes internes ou l'activité de la commande dans le champ Notes internes de ShipStation.

ShipStation importera les notes fournies par le client lors de son achat.

ShipStation importera de la boutique le poids total de la commande.

ShipStation importera le poids de chaque article de la commande.

ShipStation importera une URL d'image pour chaque article de la commande. Ces images apparaîtront sous forme d'images miniatures dans les détails de la commande et pourront être incluses dans les notifications par e-mail et sur les bons de livraison.

ShipStation importera les options d'article (telles que la couleur ou la taille) pour chaque article de la commande. Ces données apparaîtront dans les détails de la commande et pourront être incluses dans les e-mails envoyés aux clients et sur les bons de livraison.

ShipStation importera l'emplacement du produit dans le stock pour chaque article de la commande.

Mise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais du transporteur

La mise à jour de l'expédition envoyée par ShipStation au canal de vente comprend les remarques à l'acheteur ajoutées à la commande dans ShipStation.

Informations de l'article

Détails supplémentaires concernant l'intégration avec Groopdealz

• ShipStation ne peut pas envoyer de notifications par e-mail concernant les commandes Groopdealz. Toutes les notifications aux clients seront traitées par Groopdealz.

Si une boutique autorise les statuts personnalisés, cela signifie que vous définissez les statuts que vos commandes utilisent dans votre canal de vente. Dans la plupart des cas, si vous avez des statuts personnalisés, vous devrez définir des statuts correspondants dans ShipStation.

ShipStation importera l'adresse e-mail du client avec les données de la commande et pourra envoyer des e-mails de confirmation d'expédition et de livraison à cette adresse (configurée dans les paramètres de votre boutique).

ShipStation importera le numéro de téléphone du client avec les données de la commande.

ShipStation importera le mode d'expédition choisi par le client au moment du paiement dans la boutique.

ShipStation importera le moyen de paiement utilisé pour régler la commande.

ShipStation importera les informations sur les réductions et les coupons pour la commande.

ShipStation peut déterminer si une commande est un cadeau à partir des données de la commande envoyées par la boutique.

ShipStation importera de la boutique les notes internes ou l'activité de la commande dans le champ Notes internes de ShipStation.

ShipStation importera les notes fournies par le client lors de son achat.

ShipStation importera de la boutique le poids total de la commande.

ShipStation importera le poids de chaque article de la commande.

ShipStation importera une URL d'image pour chaque article de la commande. Ces images apparaîtront sous forme d'images miniatures dans les détails de la commande et pourront être incluses dans les notifications par e-mail et sur les bons de livraison.

ShipStation importera les options d'article (telles que la couleur ou la taille) pour chaque article de la commande. Ces données apparaîtront dans les détails de la commande et pourront être incluses dans les e-mails envoyés aux clients et sur les bons de livraison.

ShipStation importera l'emplacement du produit dans le stock pour chaque article de la commande.

Mise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais du transporteur

La mise à jour de l'expédition envoyée par ShipStation au canal de vente comprend les remarques à l'acheteur ajoutées à la commande dans ShipStation.