CS-Cart

Ajouter une boutique CS-Cart à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

La technologie CS-Cart soutient plus de 35 000 boutiques en ligne de toutes tailles, qu'il s'agisse d'une petite boutique ou d'une plateforme de vente au détail en ligne pour les entreprises. Créez une boutique en ligne robuste et performante en utilisant les fonctionnalités de CS-Cart (options de paiement et d'expédition, contrôle des stocks et de nombreuses autres fonctionnalités prêtes à l'emploi), ses outils de marketing et un nombre illimité de produits.

CS-Cart propose également des fonctionnalités avancées comme l'optimisation du SEO, la personnalisation PHP et un gestionnaire de contenu intégré.

Téléchargez le logiciel de panier d'achat de CS-Cart et bénéficiez d'un essai gratuit !

Conditions liées à l'intégration avec CS-Cart

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte CS-Cart actif

• L'extension ShipStation pour CS-Cart doit être téléchargée et importée dans CS-Cart. Le fichier est disponible dans la fenêtre de connexion de CS-Cart dans ShipStation.

• Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe CS-Cart.

• Versions de CS-Cart prises en charge :

4.0.1, 4.0.2, 4.0.3, 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3, 4.1.4, 4.1.5, 4.2.1, 4.2.2, 4.2.3, 4.2.4, 4.3.1, 4.3.2, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5, 4.3.6, 4.3.7, 4.3.8, 4.3.9, 4.3.10, 4.4.1, 4.4.2, 4.6.1, 4.6.3

Étendue de la prise en charge

Le téléchargement ou l'installation du fichier d'extension sur CS-Cart n'entre pas dans le cadre de la prise en charge du service d'assistance de ShipStation Nous vous recommandons de contacter le développeur de votre boutique ou l'assistance CS-Cart si vous avez besoin d'aide lors du processus d'installation de l'extension, car celui-ci peut différer en fonction de la configuration unique du serveur CS-Cart.

Conditions d'importation de commande :

• Inclure une adresse d'expédition.

Associer une boutique CS-Cart à ShipStation

Comment associer votre boutique CS-Cart à ShipStation :

1. Sélectionnez la vignette CS-Cart.

2. Téléchargez l'extension ShipStation disponible lors de la première étape des étapes de connexion.

3. Dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de votre navigateur, connectez-vous à votre portail d'administration CS-Cart.

4. Téléchargez l'archive sur la page Extensions ou décompressez l'archive dans le répertoire [CSCART_ROOT] si aucune option de chargement n'est disponible.

5. Accédez à la page Extensions > Gérer les extensions.

Menu de l'extension CS-Cart, l'option Gérer les extensions est encadrée en rouge.
  6. Recherchez l'extension ShipStation, puis cliquez sur le bouton Installer.

7. Ouvrez les paramètres de l'extension ShipStation et saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe à utiliser pour authentifier la connexion.

8. Sélectionnez les statuts Payé, Expédié et Annulé.

9. De retour dans ShipStation, entrez les identifiants de l'utilisateur créé dans les champs appropriés ainsi que l'URL de votre boutique.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles dans l'intégration avec CS-Cart

L'intégration de ShipStation à CS-Cart est compatible avec les fonctionnalités standard suivantes :

Statuts personnalisésAdresses e-mail du clientNuméros de téléphone du clientService requisMode de paiementRéductionsIdentifie les commandes de cadeauxRemarques internesRemarques de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions de l'articleLieu de stockage de l'articleMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transportRemarque pour l'acheteurInformations sur l'article

Détails supplémentaires concernant l'intégration de CS-Cart

• ShipStation ne peut notifier avec succès les expéditions à CS-Cart que si vos produits utilisent des SKU. Nous vous recommandons d'attribuer des SKU à tous les produits que vous prévoyez d'expédier par l'intermédiaire de ShipStation.