CoreCommerce

Ajouter une boutique CoreCommerce à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

La technologie conviviale de CoreCommerce vous aide à créer une boutique en ligne adaptée aux mobiles et à rationaliser vos opérations B2B ou B2C du marché intermédiaire. Gérez mieux votre présence en ligne grâce à des outils d'inventaire, de tarification, de paiement et de marketing. Créez votre plateforme sur mesure, puis gérez et faites évoluer votre entreprise grâce à des intégrations avec des centaines de passerelles de paiement et de fournisseurs tiers.

Rendez-vous sur CoreCommerce pour vous inscrire et bénéficier d'un essai gratuit de 15 jours !

Conditions liées à l'intégration avec CoreCommerce

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte CoreCommerce actif.

• Votre nom d'utilisateur CoreCommerce, votre mot de passe et l'URL du script.

Conditions d'importation de commande :

• Inclure une adresse d'expédition.

Associer une boutique CoreCommerce à ShipStation

Comment associer une boutique CoreCommerce à ShipStation :

1. Connectez-vous à votre panneau d'administration CoreCommerce.

2. Accédez à Paramètres, puis à Paramètres du plugin.

Menu des paramètres de CoreCommerce, les paramètres du plugin sont encadrés en rouge.
  3. Localisez et sélectionnez ShipStation sur le côté gauche.

Menu de l'application Corecommerce, ShipStation est encadré en rouge.
  4. Faites basculer Activé sur Oui.

Corecommerce Activé basculé sur Oui.
  5. Créez un nom d'utilisateur et un mot de passe, puis enregistrez les modifications.

Champs d'informations d'identification de Corecommerce.
  6. Sélectionnez la vignette CoreCommerce.

Logo de Corecommerce.
  7. Saisissez le nom d'utilisateur, le mot de passe et l'URL du script de CoreCommerce dans les champs correspondants.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles dans l'intégration avec CoreCommerce

L'intégration de ShipStation à CoreCommerce prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :