Delivengo

Delivengo, la filiale internationale de Lettre Suivie de La Poste, propose désormais aux clients ShipStation l'ensemble de la gamme de services de La Poste. Service le moins cher du marché, Delivengo est spécialisé dans les petits colis de moins de 2 kg. Le service de livraison à l'international dessert tous les pays du monde.

ShipStation prend uniquement en charge les comptes Delivengo Profil

Delivengo propose deux types de comptes pour les vendeurs :

• Facile : non pris en charge pour l'intégration Delivengo.

• Profil : ShipStation prend uniquement en charge les comptes Profil.

Le service Delivengo Easy n'est pas disponible avec ShipStation. Choisissez plutôt le service Delivengo Tracking.

Exigences relatives à Delivengo

Exigences relatives à la connexion :

• Compte Profil actif avec Delivengo.

• Nom d'utilisateur (adresse e-mail du compte)

• Mot de passe (clé API)

Connecter un compte Delivengo à ShipStation

Comment associer un compte Delivengo à ShipStation :

1. Sélectionnez la vignette Delivengo et cliquez sur Connexion.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur (adresse e-mail du compte) et votre clé API Delivengo, puis choisissez un pseudo de compte pour identifier le compte du transporteur dans ShipStation.

3. Cliquez sur Connexion.

Fonctionnalités disponibles pour Delivengo

L'intégration de ShipStation à Delivengo est compatible avec les fonctionnalités standard suivantes :

Expédition nationaleExpédition internationaleDéclarations de douane électroniquesÉtiquettes de retourTarifs estimésAssurance du transporteurSuiviSuivi automatiqueFin de journée (PDF)Marque sur l'étiquetteMessages sur les étiquettesExpédition en plusieurs colisComptes multiples

Détails supplémentaires concernant l'intégration de Delivengo

• La somme de toutes les dimensions du colis (L+l+h) ne doit jamais dépasser 90 cm, et aucun côté du colis ne doit dépasser 60 cm. Par exemple :

• OK Coche verte. Fonctionnalité prise en charge. Oui. : L = 30  l = 30  h = 30  <= 90 cm

• OK Coche verte. Fonctionnalité prise en charge. Oui. : L = 60  l = 10  h = 20  <= 90 cm

• OK Coche verte. Fonctionnalité prise en charge. Oui. : L = 20  l = 20  h = 10 <= 90 cm

• PAS OK Croix rouge. Fonctionnalité non prise en charge. Non. : L = 70  l = 20  h = 10 > 90 cm (et une face excède 60 cm)

• PAS OK Croix rouge. Fonctionnalité non prise en charge. Non. : L = 40  l = 40  h = 30  > 90 cm

• Le poids des colis doit être inférieur à 2 kg.

• L'intégration de ShipStation à Delivengo ne prend pas en charge la facturation tierce.

• Delivengo ne prend pas en charge l'expédition de marchandises dangereuses.

• Les étiquettes non utilisées expirent un mois après leur création.

Expédition nationaleExpédition internationaleDéclarations de douane électroniquesÉtiquettes de retourTarifs estimésAssurance du transporteurSuiviSuivi automatiqueFin de journée (PDF)Marque sur l'étiquetteMessages sur les étiquettesExpédition en plusieurs colisComptes multiples