Lengow

Ajouter un compte Kaufland à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails importants sur l'intégration de ShipStation et Kaufland.

Notre partenariat avec Lengow vous permet d'optimiser vos ventes provenant de nombreux canaux différents à l'aide de son outil de gestion des flux et de services comme nos règles d'automatisation. Boostez votre processus de traitement des commandes e-commerce avec ShipStation et Lengow.

Vous n'avez pas de compte ? Découvrez-en plus sur les solutions d'automatisation de l'e-commerce de Lengow ici ou contactez un expert Lengow pour démarrer !

Conditions de l'intégration avec Lengow

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte actif sur Lengow.

• Un identifiant et un mot de passe Lengow.

• Un jeton d'accès Lengow (clé d'API) et un secret

• Votre catalogue produit :

• Formatez votre catalogue en CSV (recommandé), TXT, XML ou JSON

• Utilisez l'API de Lengow pour synchroniser vos outils avec sa plateforme.

Conditions d'importation de commande :

• Doit comporter une adresse d'expédition.

Connecter une boutique Lengow à ShipStation

Comment associer votre boutique Lengow à ShipStation :

1. Connectez-vous à votre compte Lengow.

Accédez à la section API de votre profil pour trouver votre jeton d'accès API et votre secret.

2. Sélectionnez la vignette Lengow.

3. Saisissez vos identifiants, le jeton d'accès et le secret.

Une fois la procédure de connexion effectuée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités disponibles pour Lengow

L'intégration de ShipStation à Lengow prend en charge les fonctionnalités standard suivantes :