Oxatis

Ajouter une boutique Oxatis à ShipStation, fonctionnalités disponibles et autres détails essentiels.

L'intégration de ShipStation à Oxatis vous permet d'importer et de mettre à jour des commandes depuis la plateforme d'e-commerce d'Oxatis avec les informations de suivi lors de la création d'une étiquette.

Vous souhaitez créer un compte Oxatis ? Inscrivez-vous à un essai gratuit de 15 jours avec Oxatis !

Conditions liées à l'intégration avec Oxatis

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte actif avec Oxatis.

• Votre jeton Oxatis.

Conditions d'importation de commande :

• Doit comporter une adresse d'expédition.

Conditions supplémentaires :

• Le mappage des statuts personnalisés pour le statut Expédié doit être paramétré sur SST-SHIPPED.

Connecter une boutique Oxatis à ShipStation

Comment associer une boutique Oxatis à ShipStation :

1. Sélectionnez la vignette Oxatis.

Logo du canal de vente Oxatis
  2. Remplissez le champ Jeton avec votre jeton Oxatis.

Capture d'écran Connecter une boutique Oxatis avec le champ pour le jeton Oxatis et une liste de statuts de commande.
  3. Remplissez le champ Statuts des commandes de la boutique selon le code mnémonique utilisé pour vos statuts Oxatis.

Important

Paramétrez le statut Expédié sur SST-SHIPPED. Si ce statut n'est pas défini correctement, ShipStation ne pourra pas renvoyer les notifications à Oxatis lorsque vous expédiez vos commandes.

4. Cliquez sur Connexion pour terminer.

Après avoir effectué les étapes ci-dessus, votre boutique sera connectée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres de la boutique.

5. Paramétrez le fuseau horaire de la boutique sur (GMT+00:00) GMT Standard Time (Greenwich Mean Time: London).

6. Remplissez tout autre détail souhaité sur la boutique, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Fonctionnalités disponibles pour l'intégration avec Oxatis

L'intégration de ShipStation à Oxatis est compatible avec les fonctionnalités standard suivantes :