Cdiscount

Cdiscount est l'un des leaders de l'e-commerce en France. Grâce à l'intégration de ShipStation, vous pouvez importer vos commandes Cdiscount et avertir automatiquement le marché lors de l'expédition de chaque commande.

Conditions liées à Cdiscount

Exigences relatives à la connexion :

• Un compte actif auprès de Cdiscount.

• Le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre API Cdiscount.

Conditions d'importation de commande :

• La commande doit comporter une adresse d'expédition.

Conditions supplémentaires :

• Le statut de la commande doit être « Validé(e) - À expédier » dans Cdiscount pour procéder à l'expédition à l'aide de ShipStation.

Associer une boutique Cdiscount à ShipStation

Comment associer une boutique Cdiscount à ShipStation :

1. Récupérez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre API depuis votre compte Cdiscount.

2. Connectez-vous à ShipStation.

3. Sélectionnez Cdiscount.

4. Copiez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre API dans les champs correspondants.

5. Cliquez sur Connexion.

Une fois la procédure de connexion réalisée, votre boutique sera associée à ShipStation. Vous serez redirigé vers la page Paramètres pour régler des paramètres spécifiques à la boutique tels que la marque, les préférences de notification et la gestion des produits.

Fonctionnalités Cdiscount disponibles

L'intégration de ShipStation à Cdiscount est compatible avec les fonctionnalités standard suivantes :

Fonctionnalités communes de ShipStation

Fonctionnalité

Prise en charge ?

Statuts personnalisés

Red X mark. Unsupported feature. No.

E-mail des clients

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Numéro de téléphone des clients

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Service requis

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Méthode de paiement

Red X mark. Unsupported feature. No.

Remises

Red X mark. Unsupported feature. No.

Identifie les commandes de cadeau

Red X mark. Unsupported feature. No.

Notes internes

Red X mark. Unsupported feature. No.

Notes de l'acheteur

Red X mark. Unsupported feature. No.

Poids de la commande

Red X mark. Unsupported feature. No.

Poids de l'article

Red X mark. Unsupported feature. No.

Images de l'article

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Options d'article

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Emplacement des articles dans l'entrepôt

Red X mark. Unsupported feature. No.

Cartographies de statut

Statut

Statut Cdiscount

En attente de paiement

En attente de l'acceptation du vendeur ; Accepté(e) par le vendeur ; Paiement en cours (s'affiche comme « Validé(e) » dans Cdiscount).

En attente d'expédition

En attente d'acceptation de l'expédition (s'affiche comme « Validé(e) - À expédier » dans Cdiscount).

Expédié(e)

Expédié(e) ; Expédié(e) par le vendeur

Annulé(e)

tout autre statut

En attente

N/A

Envoyé(e) avec la mise à jour de l'expédition

Champ

Prise en charge ?

Mise à jour du statut

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Numéro de suivi

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Transporteur

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Service

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Frais de transporteur

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Notes à l'acheteur

Red X mark. Unsupported feature. No.

Informations de l'article

Green checkmark. Supported feature. Yes.

Fonctionnalités supplémentaires de Cdiscount

L'intégration de ShipStation à Cdiscount est compatible avec les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

Fonctionnalité

Description

Rafraîchir les importations

Lors de votre première importation de commandes, ShipStation importera les commandes des 29 jours antérieurs.

Toute importation de commande ultérieure prendra en compte les 30 jours antérieurs et importera les éléments suivants :

• Toute commande modifiée dans les 24 heures qui suivent l'importation précédente

• Toute nouvelle commande effectuée depuis l'importation précédente

Options d'article

ShipStation importera la couleur et la taille en tant qu'options d'article, le cas échéant.

N'autorise pas les notifications des expéditions partielles

Cdiscount n'accepte pas les notifications liées au marché pour les commandes expédiées partiellement.

Statuts personnalisésE-mail des clientsNuméro de téléphone des clientsService requisMéthode de paiementRemisesIdentifie les commandes de cadeauNotes internesNotes de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions d'articleEmplacement des articles dans l'entrepôtMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transporteurNotes à l'acheteurInformations de l'article
Statuts personnalisésE-mail des clientsNuméro de téléphone des clientsService requisMéthode de paiementRemisesIdentifie les commandes de cadeauNotes internesNotes de l'acheteurPoids de la commandePoids de l'articleImages de l'articleOptions d'articleEmplacement des articles dans l'entrepôtMise à jour du statutNuméro de suiviTransporteurServiceFrais de transporteurNotes à l'acheteurInformations de l'article