Guide des intégrations de ShipStation

Collection de renseignements portant sur le magasin intégré de ShipStation, le transporteur, l’API et d’autres partenaires.

Bienvenue dans le guide des intégrations de ShipStation

Cette section d’aide centre concerne les magasins et les transporteurs pouvant être connectés à ShipStation. La barre de navigation latérale gauche fournit un accès rapide aux articles relatifs à chaque intégration disponible sur ShipStation. Consultez les sections ci-dessous pour la liste complète de toutes les intégrations disponibles, notamment les magasins et marchés, les fournisseurs d’affranchissement et les transporteurs, ainsi que les autres partenaires.

Chaque article lié aux magasins et aux fournisseurs d’affranchissement inclut une brève présentation, les exigences de connexion à ShipStation, les exigences supplémentaires (le cas échéant), les instructions de connexion, les fonctionnalités disponibles, les conseils de résolution de problèmes (au besoin), ainsi que d’autres renseignements utiles sur l’intégration par rapport à ShipStation.

Si le magasin ou le transport de votre choix ne figure pas dans la liste ci-dessous, il se peut que nous ne soyons pas encore intégrés à leur système. Dans ce cas, plusieurs options sont possibles. Consultez les articles dans la section Méthodes d’intégrations avancées et l’article sur le prestataire de solutions pour en savoir plus. Vous pouvez également laisser un commentaire sur notre forum d’évaluation de produits pour nous indiquer la plateforme d’intégration que vous souhaitez.

Pour plus d’assistance, cliquez sur le lien Obtenir de l’aide disponible dans les pages centre d’aide pour discuter avec un de nos représentants du service de réussite de clients

Intégrations de transporteurs

Ci-après figure une liste de nos intégrations actuelles de transporteurs et de fournisseurs d’affranchissement.

Les intégrations de transporteurs sont définies selon le pays d’origine du compte

Certains transporteurs sont disponibles dans tous les pays desservis par ShipStation et d’autres dépendent du pays.

ShipStation possède des centres d’aide locaux dédiés à chaque pays desservi. Ainsi, si vous consultez un centre d’aide autre que celui dédié à votre pays, il est possible que vous ne trouviez pas d’article sur le transporteur de votre choix. Pour basculer vers le centre d’aide de votre pays, cliquez sur le sélecteur de drapeau dans l’en-tête de la page et sélectionnez votre pays dans la liste.

Vous pouvez également afficher la liste des fournisseurs disponibles dans les autres pays sous celle de votre pays.

Transporteurs disponibles dans d’autres pays

Cliquez sur le nom du fournisseur dans le pays que vous souhaitez afficher. Vous serez alors redirigé vers l’article y afférent dans le centre d’aide du pays correspondant.

Partenaires API

Ci-après figure une liste de nos intégrations d’API actuelles. Cliquez sur les liens pour accéder directement à leur page d’intégration ou utilisez la barre de navigation latérale gauche pour localiser la page d’intégration.

Autres partenaires

Ci-après figure une liste des autres partenaires disponibles sur ShipStation. Cliquez sur les liens pour accéder directement à leur page de renseignement ou utilisez la barre de navigation latérale gauche pour localiser la page de renseignement.

En plus, nos prestataires de solutions peuvent créer des versions d’intégration avec de nombreuses plateformes ERP et EDI telles que Wayfair, Target.com, Netsuite, Microsoft Dynamics, Sage et beaucoup d’autres encore.