Modifier l'affichage des commandes

Explique comment enregistrer des filtres et d'autres détails de disposition personnalisée dans un affichage réutilisable que vous pouvez accéder rapidement.

Les affichages personnalisés sont une collection enregistrée de filtres, colonnes et ordres de colonnes. Utilisez les affichages personnalisés pour gérer plus facilement vos commandes dans ShipStation.

Modifier un affichage personnalisé

Pour modifier un affichage personnalisé et modifier ses filtres, vous pouvez :

• Ajouter/supprimer un filtre

• Renommer ou supprimer l'affichage

L'ajout, la suppression et la modification de l'ordre des colonnes au sein d'un affichage sont enregistrés automatiquement par ShipStation. Seul l'affichage actif est affecté, vous pouvez donc personnaliser les colonnes et leur ordre pour chaque affichage.

Épingler des colonnes dans des affichages enregistrés

Cet outil intelligent vous permet de toujours voir une colonne spécifique lorsque vous faites défiler la grille vers le côté.

1. Cliquez sur le bouton Colonnes situé dans le coin supérieur droit de la grille.

Le menu contextuel Gérer les colonnes s'ouvre.

2. Survolez les colonnes sélectionnées dans la fenêtre pop-up Gérer les colonnes (celles qui s'affichent dans votre grille). Cliquez sur Épingler la colonne dans le menu Gérer les colonnes pour définir votre première colonne.

Une animation GIF montre comme épingler et désépingler des colonnes. Les colonnes sélectionnées sont ensuite épinglées sur la gauche dans la grille des commandes.

Pour le moment, ShipStation ne vous permet d'épingler que deux colonnes à la fois. Pour sélectionner d'autres colonnes, vous devrez d'abord en désépingler au moins une.

Pop-up Gérer les colonnes. Le curseur passe sur une colonne visible mais pas encore épinglée et le lien indique « Épingler (la colonne Date de commande sera alors désépinglée)