Importer rapidement des commandes

Explique comment importer vos commandes depuis un magasin connecté.

Maintenant que vous avez connecté un magasin, vous êtes prêt à importer vos commandes.

Les commandes prêtes pour l'expédition seront importées avec l'état En attente d'expédition de ShipStation.

Accédez à l'onglet Commandes pour les afficher et commencer à travailler !

Ensuite, vous pourrez définir vos options d'expédition.

Autres méthodes d'importation des commandes

Vous pouvez également importer des commandes depuis un fichier CSV ou via l'API ShipStation, et vous pouvez aussi créer manuellement des commandes individuelles depuis ShipStation.