Guide rapide > Importer des commandes

Cet article explique comment importer vos commandes à partir d'une boutique connectée.

Maintenant que vous avez connecté une boutique à ShipStation, vous êtes prêt à importer des commandes.

Les commandes prêtes à être expédiées seront importées sous le statut En attente d'expédition.

Accédez à l'onglet Commandes pour les afficher et commencer à travailler !

Ensuite, il faudra définir vos options d'expédition.

Autres méthodes d'importation des commandes

Vous pouvez également importer des commandes à partir d'un fichier CSV ou avec l'API ShipStation, ou encore créer manuellement des commandes individuelles dans ShipStation.