Guide rapide > Créer une étiquette

Cet article explique comment créer une étiquette une fois que les options d'expédition ont été configurées.

Une fois que vous avez défini vos options d'expédition et reçu un tarif, cliquez sur le bouton Créer + Imprimer l'étiquette

À ce stade, ShipStation envoie une demande au transporteur avec les détails de votre expédition. Le transporteur renvoie ensuite une étiquette en PDF à ShipStation.

Lorsque ShipStation a reçu l'étiquette, l'écran pop-up d'impression de l'étiquette s'ouvre automatiquement. Vous pouvez maintenant imprimer (ou télécharger) l'étiquette.

Consultez l'article Imprimer une étiquette pour plus de détails.

Remarques sur le processus de création d'étiquettes

Découvrez ce qui se passe quand vous créez une étiquette dans ShipStation.

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous tentez de créer une étiquette, consultez cette liste de raisons potentielles et de solutions