Créer rapidement une étiquette

Explique comment créer une étiquette une fois les options d'expédition configurées.

Lorsque vous avez défini vos options d'expédition et avez reçu un tarif, cliquez sur le bouton Créer et imprimer une étiquette

À ce moment-là, ShipStation envoie une demande au transporteur avec les informations sur votre expédition. Le transporteur renvoie une étiquette au format PDF à ShipStation.

Lorsque ShipStation reçoit l'étiquette, il ouvre automatiquement l'écran contextuel Imprimer l'étiquette. Vous pouvez à présent imprimer (ou télécharger) l'étiquette.

Passez à l'article Imprimer une étiquette pour plus de détails.

Remarques sur le processus de création d'étiquettes

Découvrez-en plus sur ce qu'il se passe quand vous créez une étiquette dans ShipStation.

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez de créer une étiquette, consultez cette liste de raisons et de solutions potentielles